My Melody Is Cute

Selasa, 12 Februari 2013

PROFIL & BIODATA INFINITE


Infinite (인피니트) adalah boyband yang berasal dari korea selatan yang dibentuk oleh Woollim Entertainment pada tahun 2010. Grup ini terdiri dari 7 anggota: Sunggyu, Dongwoo, Woohyun, Hoya, Sungyeol, L dan Sungjong.
Grup yang terkenal dengan tarian yang sangat Sinkronisasi dan Scorpion Dance di MV Before The Dawn. Sebelum debut resmi, infinite muncul dalam acara reality“You Are My Oppa”. Infinite memulai debut pada tanggal 09 Juni 2010 melalui showcase dan pada tanggal 10 Juni 2010 untuk pertama kalinya tampil di M! Countdown dengan lagu Came Back Again.

 

Birth Name : Kim Sung Kyu (김성규)
Stage Name : Sung Kyu
Nickname: Grandpa, Leader, Hamster, Honey Sungkyu
Fan Club : Chingyu*
Position : Leader, Main Vocalist
Date of birth : North Jeolla, April 28, 1989
Height/Weight : 178 cm / 62 kg
Blood Type : A
Education: Dae Kyung University - Practical Music
Best Feature: Hands
Hobby : Watching Movies, Listening to music
Specialties : Speaking Chinese

*     Artinya Sunggyu adalah orang yang ramah dan baik hati. Jadi diambilah nama “chingu”atau“teman”dalam bhs korea. Chingyu”diadaptasi dari nama belakangnya, yaitu -gyu.


Birth Name : Jang Dong Woo (장동우)
Stage Name : Dong Woo
Nickname: Dinosaur, Monkey Boy, Kenyan, Mother of Infinite, Smile Man, Gummed Angel, WooDong
Fan Club : Woonique*
Position : Main Rapper
Date of birth : Gyeonggi, November 22, 1990
Height/Weight : 171 cm / 59 kg
Blood Type : A
Education: Dae Kyung University Practical Music
Best Feature: Lips, Eyes
Hobby : Skateboarding
Specialties : Beatboxing, Snowboarding

*     Diambil dari nama belakangnya, -woo dan kata“unique”(unik). Karena kita semua tau klo dongwoo memang unik kan?


Birth Name : Nam Woohyun (남우현)
Stage Name : Woo Hyun
Nickname: Namu, Namstar, Namgrease, Bolmae
Fan Club : Newclear*
Position : Main Vocalist
Date of birth : Chungcheong, February 8, 1991
Height/Weight : 176cm / 58kg
Blood Type : B
Education: Dong Ah Institute of Media & Arts
Best Feature: Nose
Hobby : Skiing, Tennis
Specialties : Cooking
*    Woohyun salah nulis kata “nuklir”(nuclear) dalam bahasa inggris, dia nulis “newclear”di pesan dalam album Inspirit.


Birth Name : Lee Howon (이호원)
Stage Name : Hoya
Nickname: Hogod, Hobaby, Dance Machine, All Man
Fan Club : Hoyatics*
Position : Main Dancer, Lead Rapper, Vocalist
Date of birth : Busan, March 28, 1991
Height/Weight : 178 cm / 60 kg
Blood Type : AB
Education: Dae Kyung University Practical Music
Best Feature: Body
Hobby : Playing Games
Specialties : Dancing, Rap

*     Artinya simple banget yaitu Fanatics of Hoya!


Birth Name : Lee Sungyeol (이성열)
Stage Name : Sung Yeol
Nickname : Choding, Kindergarten Boy
Fan Club : Yeollipop*
Position : Sub Vocalist, Rapper
Date of birth : Gyeonggi, August 27, 1991
Height/Weight : 183 cm / 59 kg
Blood Type : B
Education: Dae Kyung University Practical Music
Best Feature: Nose
Hobby : Watching movies
Specialties : Rap

*    Sungyeol itu sweet, dan pasti fansnya juga kan? Nama itu manis sekali dan cocok untuk Sungyeol.


Birth Name : Kim Myungsoo (김명수)
Stage Name : L
Nickname: Center, Cold City Man
Fan Club : eLements*
Position : Lead Vocalist, Visual
Date of birth : Seoul, March 13, 1992
Height/Weight : 180cm / 60kg
Blood Type : O
Education: Dae Kyung University Practical Music
Best Feature: Nose
Hobby : Cooking, Exercise, Rap
Specialties : Rap

*  Artinya sebuah elemen (unsur) adalah zat kimia murni yang terdiri dari satu jenis atom. Fansnya L itu murni (pure) dan tak terpisahkan, merupakan salah satu jenis Inspirit.


Birth Name : Lee Sungjong (이성종)
Stage Name : Sung Jong
Nickname: Maknae, Maknae-nim, Diva, Beautiful Man
Fan Club : SUNGels*
Position : Sub Vocalist, Maknae
Date of birth : Gwangju, September 3, 1993
Height/Weight : 177cm / 54kg
Blood Type : A
Best Feature: Eyes
Hobby : Listening to music

*  Kata SUNGel adalah campuran dari nama Sungjong, bintang yang menerangi hari-hari kita: matahari dan utusan dari surga: malaikat (angle). Sebagai penggemar Sungjong, kita memancarkan tanpa henti di sisinya, mendukung dia selamanya, sebagai malaikat penjaga surga mereka benar, dalam hal ini, Sungjong adalah surga kita.


1 komentar:

  1. Wuih, blog-nya keren nih!, .. btw thx yah udah berkunjung ke my blog.

    BalasHapus

Total Tayangan Laman